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Alimentos antioxidantes podem reduzir risco de AVC


Açafrão ou cúrcuma, aveia, azeite de oliva, chá de cavalinha, centelha asiática e dente-de-leão, frutas cítricas e vermelhas, linhaça, mamão e abacaxi, melão, óleo de gergelim e peixes variados, pepino, sálvia, sementes de abóbora e suco de uva integral. Todos esses alimentos são antioxidantes e o seu consumo pode afastar o risco de um Acidente Vascular Cerebral (AVC).

Estudo recente demonstrou que ingerir altos níveis de alimentos ricos em antioxidantes não enzimáticos (NEAC) estão associados à diminuição do risco de AVC isquêmico, sobretudo em mulheres.

O AVC acontece quando há entupimento ou rompimento dos vasos que levam sangue ao cérebro, o que provoca a paralisia do órgão, afetando inúmeras funções vitais.

Equipe Bem Star



Saúde e Bem Estar

AVC


Alimentos antioxidantes podem reduzir risco de AVC





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